Приснилось ей...

Приснилось ей, что жизнь,как  летний сон, светла,
Что на любви ее алеет счастья знак.
Приснилось, будто до сих пор не поняла,
Что в этой жизни все сложнее. Все не так.

Она проснется с тихой песней на устах.
И в утро буднее с заботами  войдет,
Но отблеск нежных снов задержится в глазах,
А сила жизни над бедою пронесет.

И будет жизнь полна контрастов и цветов:
То ревность черная, то нежности заря,
То разноцветные горошки детских слов...
Не зря ей снился этот сон. Совсем не зря.
   

Акварель- У. Хенритс 


Рецензии