Сурьезные мысли

Размышления о мире,
О трагедии, сатире,
О матерье и эфире.
И, конечно же, о лире.
На которой фея муза
Внешне, как студентка ВУЗа,
Мне поет протяжно, грустно..
А на губах ее укусы.
О земле и красках неба,
И о мясе, что без хлеба.
Только вот не думать мне бы
О совсем уж непотребном..
Думаю о рае с адом,
Далеко, но слишком рядом.
О селедке с мармеладом
И о том, о чем не надо..
О политике и пресе,
О бумаге и о лесе
О "полцарстве" и принцессе
О монашке и о бесе.
Размышлять о тьме и свете,
И о чем не знают дети.
Ну а в целом мысли эти
Лучше думать в туалете :)


Рецензии
улыбнул.) ускакала размышлять о... вечном... то бишь, что такое схомячить на завтрак.) мя.

Ан Тверпен   11.11.2010 11:27     Заявить о нарушении
Так и написано это было в туалете :) пасиба )))

Артемонище   11.11.2010 23:39   Заявить о нарушении