Пытаюсь разлюбить

Пытаюсь тебя разлюбить.
Или вылюбить из себя...
ДОВОЛЬНО!
Забыть! Перестать звонить!
Не писать смс с текстом: "больно..." !

Удалить из друзей в инете!
Фотографии в мусор! На свалку!

(только мы на одной планете-
тут хоть вывернись наизнанку)

Но СМОГУ!
Ведь мой нрав- воинственный!
.......................
Перестала писать, ждать, звонить.
Ты не тот- кто мне будет единственным!
Я смогла из себя- тебя
ВЫ-ЛЮ-БИТЬ!!!


Рецензии