Только ты

Ты прекрасна, как роза,
Что блестит бриллиантами чистой росы
И навстречу восходящему солнцу
Свой нежный бутон распускает.

Твои волосы, как водопад,
Что струится по телу усталой скалы.
И за то, чтобы к ним прикоснуться,
Я готов, хоть полжизни отдать.

Твои брови, как два крыла,
Что черному ворону помогают
Взлететь к лазоревым небесам
И тайну познать мирозданья.

Твои глаза, как морская лазурь,
Что ласкает обветренный берег морской.
Пусть гармонией созданный образ
Навсегда остаётся со мной.


Рецензии