Алая кровь по сосудам бежит...

Стишок 13

Посвящается компании Motul и Марии, единственной желанной девушке в этом мире.

Алая кровь по сосудам бежит,
Синее масло в стаканчике мерном,
Шприц на ладони; мне незачем жить.
Кубиков двадцать мне хватит, наверно.

Шприц опустел; через пару минут
Сердце моё разорвётся на части,
Солнце, прости! ТАМ меня уже ждут.
Сделал я всё, что в моей было власти.

Знай, я всегда тебя буду любить,
Может, когда-нибудь встретимся снова,
Ну а пока постарайся забыть,
Дни коротая в объятьях другого.

Жизни одной мне не хватит никак,
Выразить чувства, что ты пробуждаешь!
Ты всё, что есть у меня; друг и враг,
Бог и Дьявол… – весь мир ты являешь.

Машенька, радость моя, не грусти.
Жизнь – краткий миг пред могуществом тлена…
Если сошлись мы на этом пути,
Будем с тобой вновь и вновь, непременно.

                2010.


Рецензии
Целый букет чувств!!! Браво!Сохраните этот Дар писать душой!!! )))Ира

Арина Новгородская   24.05.2011 18:03     Заявить о нарушении
Одна рецензия от профессионала пера стоит десяти пустых фраз от обычных людей, недовольных моим "творчеством" . Спасибо Вам .

Аскар Еналеев   24.05.2011 18:09   Заявить о нарушении