Северный город

Доступ закрыт.Не фатально,но как-то страшно.
Хочется плакать,и петь,и послать все к черту.
Запах твоих сигарет мне срывает башню,
Пью для эффекта плацебо пустырник-форте.
Дни разбиваю на части,страницы,ноты,
Хочется глубже дышать,засыпать скорее..
Кто-то коснется руки,взгляд поймает кто-то,
Я же под кайфом последней своей потери.
Злюсь на других,на себя,заявляю:хватит.
Только звучит,как мольба:не умею грубо.
И рассыпаюсь на сотни пустых объятий,
На поцелуйчики в щеку,по пьянке - в губы.
Снова октябрь,но еще слишком живо лето.
Как не дойти в эту осень до дна,до края?
Как на вопросы мои отыскать ответы?
Как мне не взять твою руку,контроль теряя?..
Доступ закрыт.Я не знаю твоих историй.
Разум теряя,бросая пустые фразы,
Хочется жить,не скучать и не видеть горя
В том,что в твой северный город мне путь заказан.
             Октябрь 2010.


Рецензии
Просто фантастика,спасибо!

Девочкасплеером   11.12.2013 17:08     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!

Анастасия Хиценко   12.02.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.