Предательство

Ты  станешь  лучшим,   лишь  когда  я  захочу
И  нареку  Тебя  всерьёз  иль  в  шутку  Богом,
Тогда  забудешь  Ты  со  мной  о  многом,
В  ночи  не  сможешь  затушить  свечу...

Пройдёшь  по  лабиринтам  тайных  троп:
Ты  будешь  досконален  в  изученьи...
В  тот  миг  предательски  Тебя  лишу  я  строп
В  Твоём  на  пик  безумном  восхожденьи!



               
      10.11.2010г.



Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВАШ ЛГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТОИН ВАС, ТОГДА И БУДЕТ ВЫСШИЙ КЛАСС!

Виктория Коптелова   15.09.2018 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория, за этот маленький секрет!..)))

Демирина   15.09.2018 12:50   Заявить о нарушении