Алтарь души

Переболев опять и телом и душой
К Тебе пришла я вновь за Вдохновением.
Очистившись в страдании земном
Ищу внутри себя спасенье.

Алтарь души открыт навстречу Жизни
Прими его и ороси Любовью,
Чтобы воскрес во мне мой каждый ближний
И Путь наш общим стал к духовному здоровью.

Мой факел Духа возгорелся в пламя
Он освещает в радости общенье.
Ступенями Творца  расту, делами
И в них я прозреваю в восхищеньи…

Во всем Ты ЕСМЬ, и в радости и в горе
Твой ЛИК по судьбам вижу среди всех.
Мой голос ярок во всеобщем хоре
В молитве откровенной средь мирских утех.

Я вижу, что распахнуты Врата
Во Храме Отчем в мире благодати
И ярко светятся моей души глаза
Осталось лишь войти и осознать ИХ …


Рецензии