Ты даришь цветы

Ты даришь цветы. Вспоминаешь...
А память? Зачем? Неизбежно
Ты голову снова теряешь.
А может - пустые надежды?

Ты даришь цветы... Мимоходом,
Скрывая от всех, незаметно.
Пусть будут загадкой природы
И просто обычным секретом.

Что в памяти нашей? Случайно?
Те чувства, застывшие в сердце,
Пусть так и останутся тайной,
Твоим, позабытым секретом.


Рецензии