Ненависть

Всё меланхолия…Едкая осень.
Солнышко, ну же, приди…
И сколько бы ты, не попросишь
Скажет: «всё позади…»

А он меня бесит…
Душу ошпаривал кипятком,
Сердце, на люстре подвесил,
Чтоб не забрала потом….

В ванну сбежались слёзы,
Ты принял холодный душ.
Нету  ужасней занозы,
Чем ты,  товарищ и «муж».

Ты-то, ведь думал напрасно,
Что будешь мной управлять.
Я ведь, такая  зараза,
Вмиг научилась летать.

Вновь обожженные крылья…
Я тебя ненавижу!!
Не умру от бессилья,
Горький финал предвижу.

Ты затыкаешь мне рот,
Раскрасил меня помадой.
Да не нужен мне идиот!
Ты пойми,  мне не надо!

Уберись, к чёрту, лесом сваливай,
Помолчи хоть сейчас, ну заткнись!
Всё, прощай,  и давай наяривай,
В дальний путь,  наконец-то уймись.


Рецензии