***

Онега бушует, волна до небес
И жутко грохочет гроза
Врезаются молнии в воду и лес
Огнем, ослепляя глаза
А дождь льет потоками, как из ведра
Небесный огонь потушить, ему не подвластно
Луч света с утра, Сквозь тучи на землю спешит....


Рецензии