Мы полетим средь жёлтых дюн

               10. Вы сотворены Богом, вы сотворены в Великой
                ПЕРВОЛЮБВИ, в вас нельзя истребить это
                состояние Великого полёта к Звёздам, ибо в
                этом и ЕСМЬ проявление СОВЕРШЕНСТВА
                ЛЮБВИ, заложенной в вас при сотворении!
                Повторяю: тот Великий ДАР, который вы несёте
                в себе, ЕСМЬ ДАР Бога ЛЮБИТЬ...
               16.11.13.
               Любви волшебные мгновенья.
               ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга Х(2013 г.)
               Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Приснись сегодня мне опять
Такой же ласковой, как в мае,
Я буду песни сочинять,
Себя переполняя.
Я буду нежен, буду юн,
А ты – как утро, розова,
Мы полетим средь жёлтых дюн
Воздушными стрекозами.

Потом мы в лодке поплывём
Туда, где ни души,
Где тихо плещет водоём,
Где братья-камыши,
Их тень укроет и спасёт
От любопытных глаз,
Там Мать-Природа поведёт
Доверчивый рассказ.

Под камышовый шёпот-хор
Затихнет зыбь волны,
Из глаз твоих взойдут – озёр
Две синие луны.

Москва, Борисовские пруды.


Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии