в. кулуарах

в кулуарах мед/страха
забытые пары
вносят в списки живых
/есть такие журналы/
свои лучшие дни
похождения тела
что Она бы желала
но что не посмела
то что Он так хотел
но
больничная койка
слишком сильно скрипела
и занята стойка
не записан заранее
просрочен талон
в кулуарах мед/страха
таких миллион


Рецензии