Достойный противник

Сто пудов, заболеть мне не так и трудно,
В такую погоду - хмурое утро,
Одет легко, без шапки и куртки,
Зато взгляд мой выражает только мудрость.

Как и думал, заболел, болезнь победила,
Киданули меня  мысли, покидают меня силы,
Но и сейчас есть лучик надежды,
Что совсем скоро станет все, как прежде.

Температуры нет, но мне вовсе не лучше,
Головная боль вечерами очень мучает,
Как врага избивает на поле боя,
Наконец нашла себе противника достойного.

Один на один со своей болезнью я,
- Борись, как хочешь, любыми средствами,
Кричат мне люди из окружения,
- не подведи, и … скорейшего выздоровления!


Рецензии
по мысли - 5, по исполнению - на троечку... беда с рифмовкой. и с размером тоже..

Дмитрий Владимирович Глухов   05.12.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.