Будь со мной аккуратен, добр и вежлив

;Будь со мной аккуратен, добр и вежлив.
Я словно к тебе на крыльях лечу,
Надеюсь, не матыльком на огонь. Насмешлив
Этот день, может, какому-то палачу,

А мне грустно вдали от тебя, ну что ж,
Я буду скучать, мечтать о тебе.
Рядом с тобой мое сердце в дрожь
Бросается, и становится не по себе...

Поверь, на тебя поставлено очень много.
Если боишься, скажи, я не держу.
Я буду обижаться, ругаться строго,
К смиренным девочкам я не принадлежу.

Если сможешь с такой и под силу тебе,
То заставь меня поверить, милый,
В счастье любви. И на моей тогда руке
Твоя будет линия жизни, любимый.


Рецензии