Равнодушие

            

Колокольчик голубой
Стоишь ты,наклонившись,
У дороги полевой,
Словно...притаившись.
"Люди добрые, воды...
Хоть глоток...две капли...
Погибаю от жары,
Спасите...умоляю..."
Друг за другом, чередой,
Все проходят мимо.
"Ох,настырный же,какой!"
Улыбаясь мило.
Мир спасает красота!
Об этом слышал каждый.
Ну,а чёрствая душа?
Задумайтесь однажды...


Рецензии