Устала

Вновь плачет осень долгим ливнем.
Потом с туманами уснет.
Открыв глаза, морозом зимним
Покроет на дорогах лёд.
И как у женщины капризы,
Так каждый день она несет:
То дождь, мороз, морские бризы,
Не знаешь,что сегодня ждет.
И я метаюсь, словно белка.
В смятениях и раздумьях я.
Лежу в кровати, рядом грелка
(В мечтах уж дома я спала).
И вот засну, не замечая,
Что кто-то рядом есть ещё.
Я выпью снова чашку чая,
И снова здесь, смотрю в окно.
А за окном дождь барабанит,
Никак не может перестать.
И настроение это давит...
Мне так хотелось бы узнать:
Когда наступит сладкий отдых,
Когда всё будет хорошо,
Когда смогу ночей бессонных
Вернуть и выспаться ещё,
Когда смогу сказать устала,
Чуть слышно тихо закричать,
Взреветь и рухнуть среди бала
И наконец-то мирно спать.


Рецензии
Да уж, это правда..говорю же все уже сказано...)))

Павел Минарский   04.05.2011 21:05     Заявить о нарушении
на дату написания обрати внимание

Мария Чижова 2   04.05.2011 23:36   Заявить о нарушении