Загадка

Кто стоит за спиной,
Кто теряет себя,
Пол дрожит подо мной
Он не держит огня.
Притяжения нет-
Я взлетаю горя,
Кто-то выключил свет,
Я не вижу тебя.
Притяжения нет
И кругом пустота
Кто находит мой след,
Тот теряет года
Ничего в мире нет,
Лишь одна тишина,
Миллион с лишним лет
Была только она
Кто плывет по реке
По течению вниз
Тот на теплом песке
Не находит свай приз
Кто рисует ветра,
Кто возводит мосты
Измеряет моря
И сжигает холсты
Кто рожает детей
Кто не хочет понять,
Между острых ножей
Смысла нет выбирать
Не закончится путь
И нет в жизни конца.
Человечества суть-
Вот загадка Творца


Рецензии
Здорово написано.

Александр Степанов 4   13.02.2011 13:12     Заявить о нарушении