Арафаилики-17

Жнивьё необозримое!
Земля! Навек я твой!
Любовь моя озимая
С любовью яровой!

  *   *   *

Тенистые аллеи,
Зелёные кусты,
Лишь об одном жалею:
Месопотамка ты.

  *   *   *

Мы сидели, пили пиво,
Говорили о любви,
Оба молоды, красивы,
Хоть собаками трави!

  *   *   *

Там, где лилии цветут
Дико и заброшенно,
Постирать решила ты
Мой пиджак наброшенный.


Россия! Доллары готовь!
Есть повод, да какой!
Надежда, Вера и Любовь
Сегодня на Тверской!


 


Рецензии
Хорший стих!

Блохастик   10.11.2010 23:19     Заявить о нарушении