Левая классика

Санкт-Петербург,
прошлой зимой,
было минус десять
утра.

я стоял на краю дороги
и смотрел на пар,
что источает
канализация.

он дрожал, опасаясь
проезжих автомобилей.
вальсируя над люком,
притворялся невидимым.

я выдохнул облако пара
вверх
и увидел на ветке
ворона.

я послал ему
воздушный поцелуй
и он
улыбнулся
мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.