Далекому ему

Люблю тебя я безгранично!
Совсем с ума сошла, видать...
И так охота мне улыбку
Твою из вида не пускать.
Ты лучик солнца
В мрачном небе.
Ты самый лучший, дорогой.
Я без тебя покину землю,
Ну а с тобой...
С тобой я буду самой нежной,
Самой любимой и простой.
Зачем мне нужен этот пафос?
Меня ты любишь и такой.
Я очень рада, что мы вместе,
Ну и пускай, что далеко...
Ведь расстояние не важно,
Когда душа так высоко.
Прости за все мои обиды,
За подозрения прости...
Я просто странная по виду
И слишком странная внутри.
Всегда тебе сказать пытаюсь,
Что нет на свете никого,
Кого любила б я посмертно,
Лишь только ты любим давно.
Я не оставлю тебя, милый...
И буду рядом я всегда.
И не порвутся все те нити,
Которыми связала нас судьба.


Рецензии