Дый и Мара

Полетим на Вайтмаре по Сварге пречистой,
Упадем в волны моря Пеклу на встречу...
И я буду с тобою самой темной невестой.
Ты мой Дый, ну а я твоя Мара навечно.

Пусть в Вальхалу нам двери закрыты на веки,
Но и в Хель наши души еще не предали.
;Я останусь одна навсегда человеком,
Ну а ты станешь Низшим - так нас наказали...

Ни Даждьбог и ни Жива не возьмут наши души
Под крыло необъятной своей половины.
Ни Перун, ни Морена, никому мы не нужны
Даже Пекло остыло, накрывшись лавиной...

Не хранит нас ни Правда, ни Велес с тобою,
И Сварогу мы тоже ненужные цели.
Неужель, мы разлучены вечной стеною?
И пути наши стали как две параллели..


Рецензии