Твой приют - мой причал

 - Хватит любить меня!Не надо больше!
Сколько там лет 5 прошло уже? Или дольше?
Если можешь, чти мой запрет:
"Любви ко мне быть не должно, нет!"

- А тут такая,знаешь, оказия:
Я люблю тебя до безобразия!
 Я Любила, люблю, храню верность,
И даже,черт с ним, любить буду в горе и бедности!

 - Да, ты знаешь, верю и всегда знал,
Меня, такого, ждет всегда твой вокзал,
мой приют  - твой любовный причал.

Уходя, оглянувшись он мне прокричал...


Рецензии