Вернись туда

Вернись туда, где было просто всё, прозрачно и понятно,
По-своему сложно, но открыто.
Вернись туда, не говори, что хода нет обратно,
Не говори, что всё уже давно забыто.
Пустых минут, холодных слов – не надо. Не хочу.
Я не нужна тебя? Тогда свободны руки!
Не всё на свете даже мне, столь сильной, по плечу,
Мне не в цене ненужных слов пустые звуки.
Возможно, дважды в одну реку не войти –
Ты мне не чужд, но я тебе не море, видишь?!
Так далеки, как 2 планеты, наши 2 пути,
Так легок старт был. Так нежданно виден финиш.


Рецензии