Волгин Юрий-Войди в мой дом

Войди в мой дом
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Открою двери и замки,
Огни зажгу куплю цветы
К тебе на встречу выду я,
Войди в мой дом любовь моя       
                Припев
Войди в мой опустевший дом
Согрей меня своим теплом
Хочу чтоб только ты и я
Хочу чтоб были мы семья

Я сам себя не узнаю
Какой счастливый я хожу
И вот имеет место быть
Тебя любить тобою жить
              Привев
Войди в мой опустевший дом
Согрей меня своим теплом
Хочу чтоб только ты и я
Хочу чтоб были мы семья
Я столько лет тебя люблю
Мечтаю я   тебя хочу
Я знаю ты судьба моя
Войди в мой дом любимоя


Рецензии