О времена, о нравы

               
Настало время Господи,
О, наш Творец!
Как и сказал Ты -  в точности,
Настал тот век.
Когда безумье разума,
Вскормило тьму,
И сладок, стал неправедный,
Путь в темноту.


Рецензии