***

Давай помолчим.
Закроем глаза и помечтаем:
О небе, что у нас над головами,
О солнце и о звездах с облаками.
Ты слышишь, ветер песни нам поет.
И тишина. И яркий свет…
Гулять бы так вот до рассвета,
Испить тебя до дна…
Давай мечтать о сне, где рядом
Гуляем за руку с тобой,
Нас обжигают своим светом
Лучи пришедшие с рассветом,
Любовь…
Давай мечтать о дне, где вместе,
Сидим на кухне и пьем чай
И на террасе в власти сердца
Мечта и уходящая печаль.
Открой все окна в нашем доме,
Пусти холодный ветер в пляс
Мы в подсознание не знакомы,
Рассвет придет, но не для нас.


Рецензии