Бьют часы

Бьют часы, отсчитывают счастье,
Мимолетность жизни, суету.
Растворюсь я в радужном ненастье,
Незаметно навсегда уйду.

 
Пропаду во времени навеки,
Растворюсь в сиянии звезды-
Все от мирозданья в человеке,
От вселенской вечной красоты!


Бьют часы, минуты в жизнь слагают,
Все торопят, суетно спешат.
Бьют часы, они-то точно знают-
Времени не повернуть назад.


Рецензии