И вновь Люблю

Рассветы,закаты...зачем без тебя встречаю?
уснуть бы в твоих объятьях на миг...навечно!
Смотреть бесконечно в глаза твои без печали,
Любить и забыть,что время так быстротечно...
А мне б просто знать,что спокойно твое дыханье.
На черном асфальте дождем напишу признанье...


Рецензии