Повесть на бумаге

К бумаге пальцем прикасаюсь
Хранят еще чернила то тепло
С которым вы слова на ней писали,
Которой мне казалось повезло,
Твои слова сплетались в предложенья
И мысли наполняли робость букв,
Я вижу ты писал без сожаленья
И как мне хочется услышать это вслух.
Слеза скольнула по щеке и легче стало,
И снова захотелось вспоминать и жить,
Ведь уходя любовь, тебя забрала,
ты не противился, не захотел остановить.
Прими мои воспоминанья совесть,
прими меня на память обо мне,
Моя любовь поэма, а не повесть,
она длинней чем ты писал, вдвойне.
Поплачу над могилой нашей страсти,
Поплачу над постелью где меня,
Ты обнимал от должного отчасти,
от половины потому что не любя.
Я верила что все что говорил ты правда,
Но вот сейчас читая твой рассказ,
Я знаю что придумала и ладно,
Придумаю других еще не раз.


Рецензии