Дворец любви осиротел

Дворец Любви - осиротел
Собор святой Софии - пуст
Надежда - тоже не у дел
И догорает Веры куст

Мои часы - остановились
Им больше некуда идти
Закрылись и покрылись пылью
Остановились без любви

А на стене - часы другие
Считают, щёлкают, звенят
Пустое время - без любви ведь
Нет жизни – только смерти яд.


Рецензии