Бредёт душа

Бредёт душа в потемках света,
Работой суетной томима.
Ей нет приюта и привета в раю земном.
Проходит мимо былое счастье и боль утрат,
Ошибки сердца, ума просчёты.
За них готова душа хоть в ад,
Покончив с жизнью пустые счёты.


Рецензии