Мне тебя не хватает

Мне так тебя не хватает…
Сегодня как никогда я поняла
Наверно, каждый человек мечтает
Чтобы в его жизни та была,
Которая без слов все понимает…

Мне так тебя не хватает…
Хотела вслух произнести,
Но каждый раз отвлекает,
Желающий тебя увести,
Будто не нарочно он мешает…

Мне так тебя не хватает…
Сквозь снежную бурю кричу
И голос во тьме пропадает,
Нет! больше молчать не хочу,
Пусть все вокруг утихает…

Мне так тебя не хватает…
Да, я тебя сильно люблю
Телефон уже не спасает
Ведь просто увидеть хочу
Но время опять поджимает…

Мне так тебя не хватает…
А может быть услышит меня
Та, которая без слов понимает
И в ответ услышу я:
«Мне тоже тебя не хватает»…


Рецензии