Богдан.. сынок..

Богдан сынок, когда нибудь
И ты меня забудешь
Пройдут года, уйдем мы все
И больше нас не будет

Одним могила, других в прах
Кому вода где вечный страх
Кто сам умрет, кому помогут
Любви ж отнять у нас не смогут
Тебя люблю я, ты мне друг
И нет родней тебя вокруг
Печаль и грусть всегда уходят
Когда ты вдруг ко мне заходишь..
Ты мне забота и мечта
Луч света в этой грешной жизни
Поверь, темно в ней без тебя
И не чего не нужно
Да я плохой, я глуп и беден
Мне негде жить, и нет друзей
Ушла жена, не сожалею
Бог нам судья, я уцелею
Пока я жив, я жду тебя
Моя душа к тебе открыта
Ключей от сердца не теряй
И посещай ее обитель…


Рецензии
Доброе утро Сергей. От себя не убежишь, родительская любовь сильней, чем любовь к женщине, даже если она родила Вам ребенка. Наверно, это голос крови. Стихотворение очень грустное, но понравилось. С душевным теплом. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   21.06.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.