Разгулялись казаки

Разгулялись казаки
                в Диком поле.
Счастье – ветер, конь в седле,
                жизнь на воле




Запорожье, Дон, Бахмут-
                горечь соли.
Смерть от вражеской руки
                в чистом поле.



Ни могилы, ни креста –
                только память
В седине  веков живёт,
                словно заметь.



Клонит голову ковыль
                в Диком поле.
Крепки думы казака
                о вольной воле.


Рецензии