В небе месяц...

В небе месяц догорает -
                свой последний час.
Мне не спиться
                в душной, тесной комнате,
Потому что  мир весь
                в суете погряз,
И я сам лежу
                совсем  беспомощный,
Завтра снова день,
                и я опять в толпе,
Растворяюсь               
                в тысячах заботах.
От чего же
                нравишься ты  мне, -
Жизнь моя,
                во всех своих заботах?


Рецензии