Мои мечты версия 2

          (1 куплет)
 
Если б знала ты, все мои мечты,
поняла б тогда, эти слезы ты.
знай, мне не легко одному идти,
потерял маршрут своего пути.
Если б знала ты, все мои мечты,
я б тебе тогда, посвятил стихи.
я б тебя тогда, на руках носил,
все твои мечты в миг осуществил.

           (Припев 1)
Если б знала я, все твои мечты
я б тебя тогда, полюбила бы.
я б тебе тогда, сердце отдала,
за пятьсот морей за тобой ушла.

           (2 куплет)
Если б знала ты, про мою любовь,
душу бы тогда не терзала вновь.
просто бы пришла, ночью ледяной,
подарила мне два часа с тобой.
Если б знала ты, про мою любовь,
как внутри меня будоражишь кровь,
как я жду тебя сутки напролет,
только летний дождь о тебе споет.

           (Припев 2)

Если б знала я, про твою любовь,
я б тебя тогда, полюбила вновь,
я б тебе тогда, душу отдала,
все твои мечты сразу поняла.


Рецензии