осенняя акварель

дождь холодный размоет
подъездные пути
оставляя обоих
без ключа, взаперти

как непросто тягаться
с полоумной грозой
уступать, прогибаться
извиваться лозой

несуразность погоды
неизбежность разлук
превращают невзгоды
в застывающий звук

раздирающий  горло
распирающий грудь
в капель острые сверла
решетящие суть

вновь застынем на старте
не услышав свистка
в черных точках карте
в ожиданьях звонка

в расписаньях полетов
в приниманьях измен
вечно что-то за что-то
отдавая взамен

в акварели осенней
время движется вплавь
вот и ложь во спасенье
превращается в явь


Рецензии
Как аккорды понравившейся мелодии легли строки на душу...
Спасибо!

Наиля Надир   26.11.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.