Я гнию

Я гнию, мои руки уже почернели.
И давно сорвалась я с намеченной цели.
Я гнию, и мне стоит с тобой согласиться,
Что для жизни мое тело, увы, не годится...
Я гнию, я лежу на асфальтовом камне
Словно лист. Но свобода, как прежде, нужна мне!
Я гнию, и забились прожилки средь пуха
Черным ядом. Он сочится из сердца, что глухо.
Дай же мне влаги той, что подарит мир новый
И с души снимет кожи гниющей оковы.
Я прошу, не оставь меня в это мгновенье!
Ты мой мир, мое чудо, мое озаренье!
Не смотри на меня, я же знаю, что выгляжу гнусно
И от этого мне становится более грустно.
Безнадежно мое тело ужасно паршиво!
Извини! Я не стану как прежде красивой.


Рецензии
ты талантище!))))

Александр Шпак   28.11.2010 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.