Катя я тебя люблю...

КА.к интересен рассказ ни о чем,
ТЯ.нется дым листопада.
Я.блочный  дух все пронизал кругом,
Т.ают вокруг водопады.
Е.сли прочтешь этот стих ты с умом,
Б.удешь, надеюсь, ты рада.
Я.сли небесные входят в мой дом,
Л.овят в объятья лампады.
Ю.жные ветры играют с клубком,
Б.ьются об скалы оврага.
Л.етние ливни играют с котом,
Ю.ркнувшим в сад шоколада…


Рецензии
Я бы на месте Кати был рад ))

Священник Леонид Кудрячов   14.11.2010 20:59     Заявить о нарушении