О Вас...

О Вас пишу стихотворение,
Не зная, что нас ждет и через миг.
И жду в томительном смирении,
Ответа, сжав в сердце трепетный свой крик.

Быть может, я услышу слово,
Произнесете, и я словно бы взлечу.
А может быть, услышу фразу,
Вы скажете, что много я хочу.

Но я надеюсь, может это и мечта,
Но я готов ей жить, и все же.
Быть может, оживет она,
Но чувствую, что будет то не скоро,- позже…


Рецензии
Любовь... Но не стоит.

Священник Александр Курсаков   12.11.2010 08:55     Заявить о нарушении