Из раннего...

Всего лишь -  двадцать лет,
А я жалею …- много.
Всего лишь,- двадцать лет-
И столько впереди!
И ждут меня - предлинные - дороги
Со всем прекрасным -  манящим вдали.

Но я опять никак не успокоюсь
Мне в жизни прошлой -
 Жалко - каждый час.
Не потому ли   бережно, с любовью
 Храню я в памяти
Вчерашний листопад?               


Рецензии