Миг без тебя...

Когда я увидел тебя,
То мир предо мною погас.
И я оказался во тьме,
Видя лишь свет твоих глаз.

Тогда я еще и не знал,
Что будем с тобой мы близки.
И что даже миг без тебя,
Будет как вечность тоски…


Рецензии