Слепой

В стране разруха -
Ему наплевать.
В стране разруха -
А он не хочет этого понимать...

В стране разруха -
Он спокойно живёт
В стране разруха -
И он этого не поймёт...

В стране разруха -
В газете прочёл он.
Страна погибла,
И с ней вместе он...


Рецензии