Отпусти

Отпусти, не тирань, не держи.
Её жизнь в золотой спелой ржи.
Там и песни споёт по-утру
В освещённом лучами бору.

Отпусти, не держи, не тирань.
На свободе совьёт с ним гнездо.
Не сотри их любви нежной грань.
Будет счастлив с детишками дом.

          Отпусти!


Рецензии