Я беру взаймы

Я беру взаймы счастье у судьбы
Мне к утру вернуть, чтобы не спугнуть,
Я шепчу тебе нежные слова,
От твоей любви кругом голова.

Поздно, слишком поздно
Жизнь не пережить,
Поздно, слишком поздно
Нам с тобой любить любить.

За тебя судьбу я благодарю,
Ровно в срок, к утру, я тебя верну,
Чтобы понял ты, как тебя люблю
Я тебя сильней, милый, обниму.


Поздно, слишком поздно
Жизнь не пережить,
Поздно, слишком поздно
Нам с тобой любить любить.

2009г.


Рецензии
Рано, рано по утру,
Когда спят ещё машины,
Попу я твою потру,
И разглажу все морщины!

Привет, Любань! Любить не поздно никогда!

Александр Казимиров   12.11.2010 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.