***

На истину мы света не прольем
Сказав, что страшно гордость потерять.
Прикрывшись ей ,как ветхим ковылем
 Гордыню тешим мы опять. Опять
Себе частенько вторим, что не надо
Прощения просить . Все позабыто..
Подумаешь ,что нет любви ..Прохлада…
(Вот кажет дьявол хвостик да копыта )
В душе смолкают чувств былые шорохи …
И равнодушие вуаль свою набросило ..
Повисло инеем ,как будто льдинка в воздухе,
А небо тоже всё и с той же просинью.
И та же поступь, взгляд и  иноходь …
Но  не любовь уже … секс- биология
Души не тронет ,лишь заденет плоть….
Как зверь реву … реву  в берлоге я …..
           http://www.stihi.ru/2010/11/08/3281   
               Стихорубка номер 17
Быстрый Конкурс Буриме
 


Рецензии