Я влюблена

Золотая осень мне улыбнется украдкой,
Не беспокоя, не тревожа моего счастья,
Когда от поцелуев его  сладко
И встреча с ним мне удалася!
Меня переполняют чувства
Неведомых ранее воплощений.
Я не хочу, чтоб в сердце было пусто.
Я упиваюсь жизнью в эти мгновенья.
Ведь мир такой прекрасный
В видении влюбленных глаз.
Я верю, это не опасно,
Если чувствуешь любовь без фраз.


Рецензии
А зря...Что это не опасно...

Анатолий Бочарников   16.01.2012 21:07     Заявить о нарушении