Вернись

Сегодня утром молча ты ушла,
мне даже слова не сказала,
нелепой,глупой ссоры пелена,
наш хрупкий мир любви сломала,
я верю что вернешься ты,
любовь нельзя из гордости разрушить,
моя мечта горит в огне,
и лишь любовь твоя его потушит.

Прошу тебя моя любовь,
не будь ко мне ты так жестока,
прошу тебя я вновь и вновь,
не покидай меня до срока,
мне без тебя не жить и дня,
любви твоей я не забуду,
не покидай прошу тебя,
я жив со мною ты покуда.

Глоток любви твоей испить хочу,
а уж потом покаяться пред богом,
лишь ласк вкусить,как можешь только ты,
и будет грешный мир не столь убогим,
твой нежный лик и прелесть глаз твоих,
мой разум мутит и влечет желанье,
внутри меня горит огонь любви,
за что мне господи такое наказанье.


Рецензии