Маскарад

Свет и Тьма не имеют границ.
Свет и тьма не имеют преград.
Создавая себя из крупиц,
Человек правит бал-маскарад.

Ставя новую близкую цель,
Человек выбирает кем быть.
В светлых дланях лелеять купель,
Или волком на звёзды завыть.

Выбрав шлем - принимать каждый бой,
Не бояться и не убегать.
Чтоб под маской остаться собой,
Своей вере замен не искать.

10/11/10


Рецензии